연기가 자욱한 파프리카 새우 꼬치
연기가 자욱한 파프리카 새우 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 21 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 409 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파프리카,대나무 꼬치,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연기가 자욱한 파프리카 유약을 곁들인 구운 새우와 소시지 꼬치, 쌀 위에 연기가 자욱한 파프리카 치킨,및 파프리카와 스모키 가지 무스.
지침
굽기의 앞에 적어도 30 분을 위해 물안에 꼬치를 적시십시요.
새우를 담그십시오:큰 그릇에 향신료(파프리카스,커민,마늘,소금,후추)와 라임 주스와 올리브 오일을 함께 털어냅니다.
새우를 추가하고 마리 네이드와 코트에 던져. 한 시간 반 시간 동안 냉장 보관하십시오.
새우 그릴:중간 정도의 직접 열을 위해 그릴을 준비하거나 그릴 팬을 가열하십시오. 꼬치에 새우 스레드(그것은 쉽게 그릴에 인계 할 수 있도록 한 번에 두 꼬치와 스레드를 두 번하는 데 도움이).
새우가 석쇠대로 행하지 않는다 하기 위하여 약간 올리브 기름에 석쇠 거슬리는 소리를 내십시요.
새우가 막 요리 될 때까지 측면 당 몇 분(새우의 크기에 따라 2-4)을 그릴이나 요리하십시오.