연기가 자욱한 생선 스프 레시피
연기가 자욱한 물고기 수프 조리법은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 117 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 토마토,유콘 골드 감자,생선 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스모키 대구와 파스 닙 차우더, 스모키 옥수수 스프,및 스모키 햄과 옥수수 차우더 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 쵸 릿 죠를 중간 정도의 고열로 1~2 분 동안 갈색으로 만듭니다.
부추를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽게 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
감자,토마토(주스 포함),물 3 컵,소금 티스푼,후추 티스푼을 넣습니다. 커버와 종기에 가져다.열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
생선을 넣고 5~6 분 동안 불투명해질 때까지 부드럽게 끓입니다. 서빙하기 전에 파슬리를 저어주세요.