여름 정원 파이
에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 814 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 60 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 베이컨,파마산 치즈,조각 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 정원 샐러드, 여름 정원 파스타,및 여름 정원 메들리.
지침
종이 타월에 토마토 슬라이스를 놓고 소금 1/2 티스푼을 뿌린다.
파이 크러스트를 펼치고 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트에 맞 춥니 다. 조각의 가장자리를 접으십시오.껍질 아래,그리고 압착. 알루미늄 호일로 선을 긋고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
425 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 1 작은 술 물방울을 둡니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 프라이팬에 뜨거운 물방울에 양파를 볶습니다. 준비된 조각 위에 숟가락 양파껍질,그리고 토마토 슬라이스와 함께 가기.
체다 치즈,마요네즈,후추,남은 소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
파르 메산 치즈와 빵 부스러기를 결합하십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.