여름 오이 샐러드
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 30분이라면 여름 오이 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 41센트에 4인분 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 0g의 지방 및 총 23칼로리가 포함되어 있습니다. 3명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 오이, 적포도주 식초, 피망 및 기타 재료 몇 가지만 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 45%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 여름 오이 샐러드, 고수 라임 드레싱을 곁들인 오이 샐러드 | 여름 샐러드, 다진 오이 여름 샐러드.
지침
큰 그릇에 오이, 토마토, 피망, 양파를 섞습니다. 뚜껑이 꼭 맞는 병에 라임 주스, 식초, 딜, 소금, 후추를 섞습니다. 잘 흔들어.
오이 혼합물 위에 붓습니다. 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 15분 동안 냉장 보관하세요.