여름 연어 파스타

여름 연어 파스타
당신이 더 추가 할 경우 유제품 및 페스 카타 리안 조리법 당신의 조리법 상자에,여름 연어 파스타는 당신이 시도해야하는 조리법일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 416 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 펜네,버섯,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에, 연어 3 부작(파트 일):그라바드 연어 파스타 프리 타타,및 여름 야채와 연어.

지침

1
요리 시간이 끝나기 전에 물 6 분에 연어를 추가 팩 지침에 따라 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
팬에 기름을 가열 한 다음 구운 때까지 소나무 견과류를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
후추를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 그들이 부드럽게 시작할 때까지 버섯에 팁과 저어,다음 파스타 물 국자를 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4
파스타가 요리될 때,접시에 연어를 제거하고,그 후에 파스타를 배수하십시오. 조각으로 연어를 포크와 파스타와 바질 잎과 함께 야채에 추가 할 수 있습니다. 후추로 간을하고 서빙하기 전에 함께 가볍게 던지십시오
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수90
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