여름 야채를 곁들인 캄파넬
여름 야채와 캄파 넬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 껍질,캄파넬 파스타),페타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 여름 야채(스페인), 여름 절인 야채,및 여름 야채와 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 3 분 동안 요리하십시오.
그릇 위에 소쿠리를 사용하여 파스타와 야채를 배출하고 파스타 물 1/4 컵을 예약합니다.
요리 액체 1/4 컵을 치즈 위에 붓고 치즈가 약간 녹을 때까지 저어줍니다.
파스타 혼합물과 잔여 성분을 첨가하십시오;잘 던지십시오.