여름 베리 치즈 케이크 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시원한 채찍 휘핑 토핑,젤리 딸기 맛 젤라틴,즉시 사용 가능한 그레이엄 크래커 부스러기 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 거품기로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 1 개의 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질의 바닥에 퍼지십시오.
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
5 분 서 보자. 또는 약간 두껍게 될 때까지. 그 동안에,파이의 중심에 단일 레이어에 블루 베리를 정렬;딸기와 서라운드.
과일 위에 젤라틴을 붓습니다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.