여름 매화 손 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 여름철 매실 핸드 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 110 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 파이 페이스트리,오렌지 제스트,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 여름철 구운 호보 파이와 레드 와인 시럽에 딸기, 햄과 완두콩 핸드 파이,및 애플 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
당신의 선택의 파이 과자 조리법을 준비합니다. 반죽을 반으로 나누고 직경이 약 5 인치이고 두께가 3/4 인치 인 2 개의 디스크로 모양을 만듭니다. 플라스틱 포장. 최소 1 시간(또는 최대 2 일)냉장 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 또는 13 인치 라운드,관대 한 1/8 인치 두께 냉장된 반죽의 한 디스크를 롤 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용 합니다.
라운드 커터 또는 적절한 크기의 접시와 칼을 사용하여 4 개의 6 인치 라운드를 잘라냅니다. 스크랩을 모으고 필요에 따라 다시 굴려서 4 라운드를 얻을 수 있습니다. 반죽의 다른 디스크와 함께 반복합니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 8 라운드를 균등하게 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 20 분 및 최대 8 시간 동안 식히십시오.채우기:큰 그릇에 얇게 썬 자두,과립 설탕,오렌지 주스 및 풍미,소금 및 옥수수 전분을 함께 섞습니다. 약 20 분을 따로 보관하십시오..
오븐 랙을 상단 및 중앙 위치에 놓습니다. 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 너무 많이 넣지 마십시오 또는 그들은 밀봉하기 어려울 것이다.
계란 세척으로 가장자리를 가볍게 닦으십시오. 그래서 그들은 축구 모양을 형성 하는 상단에 충족 신중 하 게 양쪽 및 센터 쪽으로 가져. 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오. 그런 다음 원하는대로 장식 적으로 압착 또는 가리비 가장자리. 장식 가장자리가 위로 향하게하여 반죽 앉아 둡니다.
터 비나도 설탕을 뿌린다. 증기가 도주하는 것을 허용하기 위하여 예리한 칼의 점에 빵 껍질에 있는 2 개의 작은 슬래시를 만드십시오. 남은 반죽 라운드로 반복하십시오. 식힐 때까지 약 20 분 동안 베이킹 시트에 냉장 보관하십시오.
10 분 동안 가열 된 오븐에서 구워,다음 350 화씨 온도에 낮은 온도.
깊이 황금색이 될 때까지 15~20 분 더 굽고 과정 중간에 랙간에 트레이를 전환합니다.
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...