여름 딸기 파이
여름 딸기 파이는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 214 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 딸기,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 딸기 파이:여름 달콤한 완벽, 여름 샐러드,및 페스토 여름 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 이마를 때까지 예열 된 오븐에 구워 파이 크러스트,약 5 분;채우기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
누프차텔 치즈,설탕,바닐라 추출물,우유를 그릇에 넣고 약간 엷어질 때까지 함께 휘젓습니다.
위로 가리키는 포인트와 파이 크러스트에 치즈 충전 꼭대기에 열매를 정렬,치즈 충전물에 고정 약간 아래로 밀어. 딸기로 가능한 한 완전히 채우는 치즈를 덮으십시오.
서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.