엠파나다스는
조리법 엠파 나다 준비 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 599 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,오레가노,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보, 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다),및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 생과자 믹서기 또는 2 개의 칼로 라드를 자릅니다.
분리되는 사발에서는,계란을 치고 그 후에 주식에서 터십시오.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,엠파 나다 채우기 위해:큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
갈은 쇠고기와 마늘 소금을 넣고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
그리스를 배출하고 쇠고기를 따로 보관하십시오.
같은 냄비에 나머지 1 큰술 올리브 오일을 가열하십시오.
토마토 페이스트,식초,커민,칠리 파우더,오레가노,양념 소금,마늘,피망,양파를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
쇠고기를 추가하고 약 5 분 동안 약한 불로 서로 사랑하게하십시오. 혼합물은 축축한 그러나 젖는 물방울 이어야 한다. 이제 당신은 엠파 나다를 채울 준비가되었습니다.
작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
원하는 크기에 따라 4,5 또는 6 인치 라운드를 잘라냅니다.
각 엠파 나다에 약간의 고기 충전물을 추가하고 반죽을 반으로 접어 충전물을 묶습니다. 눌러 폐쇄 가장자리를 밀봉 포크를 사용합니다. 익히지 않은 엠파 나다를 최대 3 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
엠파 나다를 황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 볶습니다.
마요네즈,아 도보 소스 및 라임 주스를 함께 섞습니다. (이 냉장고에 앉아 경우 맛이 향상됩니다.)