엘크 셰퍼드 파이
엘크 셰퍼드의 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.07. 1 인분 포함 271 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방. 이 모든 조리법조리법에는 69 명의 팬이 있습니다. 버터,갈은 엘크 고기,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 85 점의 큰 스푼라클러 점수%. 시도해봐 엘크 셰퍼드 파이, 엘크 셰퍼드 파이,그리고 크림 칠면조 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!) 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 소금 물 커버. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 소금,후추,2 큰술 버터,반 반 매쉬,분 또는 2 건조 증기 수 있도록;따로 설정합니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
한편 엘크 고기,이탈리안 시즈닝,소금,후추를 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분간 함께 저어줍니다.
9 인치 파이 접시에 요리 엘크 고기를 확산 하 고 중간 열에 난로에 프라이팬을 반환 합니다.
프라이팬에 양파,양방 풀 나물,마늘 가루를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 순무가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 혼합 야채를 저어 5 분 더 요리 한 다음 엘크 위에 파이 접시에 뿌립니다. 마지막으로 으깬 감자를 위에 골고루 펴고 녹인 버터를 감자에 바르십시오.
감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.