엔젤 푸드 케이크와 딸기 크림 롤

엔젤 푸드 케이크와 딸기 크림 롤
필요 글루텐 프리 디저트? 엔젤 푸드 케이크와 딸기 크림 롤은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 물,과자 장수의 설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 엔젤 푸드 케이크 롤, 딸기와 크림 엔젤 푸드 케이크 롤,및 딸기 엔젤 푸드 케이크 아이스크림.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 바닥에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 젤리 롤 팬과 적어도 같은 크기의 깨끗한 주방 수건에 과자 장수 설탕 2 큰술을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
30 초 동안 큰 유리 또는 금속 그릇에 낮은에 전기 믹서와 케이크 믹스와 차가운 물 비트;중간 속도로 증가하고 1 분 동안 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
준비된 젤리 롤 팬에 배터 3/4 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
케이크가 접촉에 확고할 때까지 미리 데워진 오븐에서,15 17 분 구우십시오. 팬에서 케이크를 풀고 가루로 만들어진 수건에 돌려;왁스 칠 종이를 벗겨. 갈색 가장자리를 조심스럽게 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
롤 케이크;20 분 동안 아래로 솔기 측과 와이어 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
6
코팅 될 때까지 그릇에 과자 장수 설탕 2 큰술과 함께 얇게 썬 딸기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
거품이 날 때까지 유리 또는 금속 그릇에 크림을 치십시오. 과자 장수의 설탕 1 1/2 큰술을 점차적으로 첨가하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털어 내십시오:휘핑 크림은 부드러운 토루를 형성합니다. 휘핑 크림 1 1/2 컵을 측정하고 따로 보관하십시오. 얇게 썬 딸기를 나머지 휘핑 크림에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
냉각 된 케이크를 풀고 딸기 휘핑 크림 혼합물을 케이크에 뿌려 케이크의 1/2 인치 테두리를 노출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
휘핑 크림 층 주위에 롤 케이크(수건 제외).
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
롤 케이크,솔기가 아래로 향하게하여 서빙 플래터로 옮깁니다.
11
분홍색이 될 때까지 예약 된 1 1/2 컵 휘핑 크림에 식용 색소를 저어줍니다. 핑크 휘핑 크림과 함께 압연 케이크의 외부를 서리.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
젤리 레몬젤리 레몬
12
전체 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지