엔젤 푸드 케이크와 딸기 크림 롤
필요 글루텐 프리 디저트? 엔젤 푸드 케이크와 딸기 크림 롤은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 물,과자 장수의 설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 엔젤 푸드 케이크 롤, 딸기와 크림 엔젤 푸드 케이크 롤,및 딸기 엔젤 푸드 케이크 아이스크림.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 바닥에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 젤리 롤 팬과 적어도 같은 크기의 깨끗한 주방 수건에 과자 장수 설탕 2 큰술을 체로 치십시오.
30 초 동안 큰 유리 또는 금속 그릇에 낮은에 전기 믹서와 케이크 믹스와 차가운 물 비트;중간 속도로 증가하고 1 분 동안 이겼다.
준비된 젤리 롤 팬에 배터 3/4 을 붓습니다.
케이크가 접촉에 확고할 때까지 미리 데워진 오븐에서,15 17 분 구우십시오. 팬에서 케이크를 풀고 가루로 만들어진 수건에 돌려;왁스 칠 종이를 벗겨. 갈색 가장자리를 조심스럽게 다듬습니다.
롤 케이크;20 분 동안 아래로 솔기 측과 와이어 랙에 냉각.
코팅 될 때까지 그릇에 과자 장수 설탕 2 큰술과 함께 얇게 썬 딸기를 던지십시오.
거품이 날 때까지 유리 또는 금속 그릇에 크림을 치십시오. 과자 장수의 설탕 1 1/2 큰술을 점차적으로 첨가하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털어 내십시오:휘핑 크림은 부드러운 토루를 형성합니다. 휘핑 크림 1 1/2 컵을 측정하고 따로 보관하십시오. 얇게 썬 딸기를 나머지 휘핑 크림에 넣습니다.
냉각 된 케이크를 풀고 딸기 휘핑 크림 혼합물을 케이크에 뿌려 케이크의 1/2 인치 테두리를 노출시킵니다.
휘핑 크림 층 주위에 롤 케이크(수건 제외).
롤 케이크,솔기가 아래로 향하게하여 서빙 플래터로 옮깁니다.
분홍색이 될 때까지 예약 된 1 1/2 컵 휘핑 크림에 식용 색소를 저어줍니다. 핑크 휘핑 크림과 함께 압연 케이크의 외부를 서리.