에이미 로즈의 구운 콜리 플라워 수프
에이미 로즈의 구운 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 갈은 후추,갈은 커민,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 콜리 플라워 수프, 구운 콜리 플라워 수프,및 구운 콜리 플라워 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
콜리 플라워 작은 꽃을 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.
콜리 플라워가 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.
볶은 콜리 플라워를 중간 열에 걸쳐 수프 냄비에 옮기고 야채 스톡과 물 속에 저어줍니다.
수프를 끓여서 열을 낮추고 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
침지 믹서기를 사용하여 냄비에 수프를 퓌레로 만듭니다.