에이:뜨거운 바베큐 소스,죄로 달콤한 블랙

에이:뜨거운 바베큐 소스,죄로 달콤한 블랙
레시피:뜨거운 바베큐 소스,죄로 달콤한 검은 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 755 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 소스를 좋아하지 않았다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 가루,생선 소스,블랙 스트랩 당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 불꽃 위에 목초 된 라드,베이컨 지방 또는 코코넛 오일을 최대 3 테이블 스푼까지 녹인 다음 다진 양파와 마늘을 넣습니다.향긋하고 반투명해질 때까지 뜨거운 지방에 다진 양파와 마늘을 볶습니다. 가장자리가 조금 캐러멜 화되도록하십시오.열을 낮게 줄인 다음 냄비에 약 1/4 컵 토마토 페이스트를 숟가락. 토마토 페이스트가 뜨거운 지방에 튄 수 있기 때문에주의하십시오.토마토 페이스트에 한 컵 당밀,한 컵 전체 정제 증발 지팡이 주스와 두 큰술 생선 소스를 저어. 당밀이 토마토 페이스트에 완전히 용해되고 소스가 균일해질 때까지 소스를 계속 저어줍니다.정제되지 않은 바다 소금,양파 가루 및 마늘 가루를 소스에 저어주고 향료가 소스에 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.부드럽게 점진적으로 소스에 치포 틀레 칠리 파우더를 숟가락,주기적으로 맛 만 처리 할 수있는 많은 열을 추가. 기억,칠리 파우더의 열 소스 요리사와 나이로 증가할 것 이다,그래서 그것은 아래 시즌 하는 것이 현명 수 있습니다.소스 거품을 시키지 않는 배려를 가지고 가는 다른 20 분을 위해 낮은 화염에 요리한것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
코코넛 오일코코넛 오일
생선 소스생선 소스
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
라드라드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쿼트 크기의 메이슨 병에 소스를 붓고 냉장고에 넣습니다.수 제 바베 큐 소스를 제공 하기 전에 적어도 하루 동안 결혼 하는 맛을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수25
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