에노 키 버섯과 다진 돼지 고기를 곁들인 일본 두부

에노 키 버섯과 다진 돼지 고기를 곁들인 일본 두부
에노 키 버섯과 다진 돼지 고기를 곁들인 일본 두부는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 560 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.71 입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 옥수수,간장,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 두부와 에노 키 된장국, 빠른 쌀 종이 롤스/두부 및 에노 키 버섯,및 쉬운 에노 키 버섯 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수17
잡지