에그노그 펀치
에그노그 펀치가 바로 당신이 찾고 있는 음료일 수도 있습니다. 이 레시피는 16인분에 503칼로리, 단백질 8g, 지방 37g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 95센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스에는 더욱 좋습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 달걀, 레몬라임 소다, 크림 반반, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 20%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 레시피로는 The Ultimate Eggnog Punch, Creamy Eggnog Punch, Peppermint Eggnog Punch가 있습니다.
지침
냄비에 반반 크림 2컵, 계란, 설탕을 섞습니다. 혼합물이 160°에 도달하거나 금속 스푼을 코팅할 수 있을 만큼 걸쭉해질 때까지 약 9분간 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 원하는 경우 바닐라, 육두구를 넣고 나머지는 반반씩 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 3시간 동안 냉장 보관하세요.
펀치볼에 붓습니다. 휘핑 크림과 소다를 넣고 저어주세요. 아이스크림 한 스쿱을 얹고 체리를 뿌립니다.