에그 노그와 말린 과일 빵 푸딩
에그 노그와 말린 과일 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,과일 비트,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩, 과일 에그 노그 빵,및 에그 노그 과일 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 브랜디와 과일 비트를 결합;끓인다.
중간 크기의 냄비에 우유,버터,바닐라,육두구를 섞습니다.
열 180 또는 작은 거품이 팬의 가장자리 주위에 형성 될 때까지,자주 교반(비등하지 않음).
큰 그릇에 설탕,계란,달걀 노른자 2/3 컵을 섞습니다.
뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 느리고 꾸준한 스트림으로 붓고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 중저불로 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다(약 6 분).
빵과 과일 혼합물을 큰 그릇에 넣고 우유 혼합물을 빵 혼합물 위에 붓습니다.
빵 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 접시를 배치;의 깊이에 큰 접시에 뜨거운 물 추가 1 인치.
375 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.