엉뚱한 케이크 4
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 엉뚱한 케이크 4 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 증류 식초,우유,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 "엉뚱한 케이크", 엉뚱한 케이크,및 엉뚱한 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 식용유 스프레이로 13 인치 케이크 팬 1 개를 뿌립니다.
밀가루,백설탕,코코아 4 1/2 큰술,베이킹 소다,소금을 그릇에 함께 섞습니다.
준비된 팬에 건조한 재료를 붓습니다. 건조한 혼합물에 3 개의 구멍을 퍼냅니다.
한 구멍에 식물성 기름을 넣고 두 번째 구멍에 식초를 넣고 세 번째 구멍에 바닐라 1 1/2 티스푼을 넣으십시오.
차가운 물 위에 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 20 분 동안 굽습니다. 아이스 케이크는 여전히 뜨거운 동안.
장식을 만들려면:중간 열에 냄비에 버터 나 마가린을 녹여.
코코아를 추가하고 열에서 팬을 제거합니다. 소금,우유,바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
원하는 일관성이 달성 될 때까지 과자 장수의 설탕을 섞습니다.