감자 사프란 오믈렛
감자 사프란 오믈렛은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 164 칼로리. 가게로 가서 사프란 실,파 채소,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감자 사프란 오믈렛, 사프란 알리 올리와 감자 크로 케타,및 감자 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 양파를 적당한 불로 2 큰술 기름에 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
양파가 요리하는 동안 감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 입방체로 자릅니다. 끓는 소금물 냄비에 감자를 거의 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 소쿠리에 잘 물기를 빼십시오. 감자를 식히고 양파에 첨가하십시오. 양파와 감자 혼합물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
사프란 실을 작은 금속 그릇에 부순다. 작은 냄비에 뜨거운 때까지 국물을 가열하고 사프란 위에 붓는다.
사프란이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 그대로 두십시오.
큰 그릇에 계란,파 채소,사프란 혼합물,소금과 후추를 함께 휘저어 양파와 감자 혼합물을 맛보고 저어줍니다. 적당히 높은 불로 설정 프라이팬에,남은 열 3 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 큰 스푼 오일 고르게 감자를 확산,계란 혼합물을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 계란이 막 시작될 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 주면서 오믈렛을 요리하십시오. 오믈렛의 1/4 이 버너 중앙 바로 위에 있고 1 분 동안 요리 할 수 있도록 프라이팬을 이동하십시오. 프라이팬을 3 번 더 이동하여 나머지 4 분의 1 을 같은 방식으로 조리합니다. 프라이팬을 중앙에 놓고 오믈렛을 약한 불로 거의 세팅 될 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
오믈렛,아래쪽을 아래로,베이킹 시트에 밀어 넣고 오믈렛을 프라이팬에 다시 뒤집습니다. 오믈렛의 다른 쪽을 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 플래터에 오믈렛을 밀어 실온으로 냉각.
오믈렛은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 오믈렛을 실온으로 가져 오십시오.
와인 제안:드라이 만사 닐라;헤 레스 지역 스페인어 카바(스파클링 와인)몬테시 와이너리 리오하