즐기기 페스토 리조또 새우

즐기기 페스토 리조또 새우
즐기기 페스토 리조또 새우 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.03 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,새우,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶음 버섯 아루 굴란과 바질 페스토 리조또, 레몬 새우와 아루 굴라 리조또,및 팬 그을린 새우와 아루 굴라 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
페스토 식품 프로세서에 모든 재료를 결합 하 고 붙여넣기 형성 될 때까지 혼합 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
스튜 냄비를 사용하여 쌀과 버터를 결합하고 중간 열에 잘 섞는다. 볶은 향기가 생길 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
쌀을 자주 저어 주면서 액체를 여러 가지 첨가물에 첨가하십시오. 쌀이 알 덴테가 될 때까지 리조또를 요리하고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분이 소요됩니다. 질감은 크림 같아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
리조또에 페스토를 넣고 잘 섞는다. 다른 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
5
새우를 올리브 오일에 분홍색과 꼬리가 말릴 때까지 약 3~5 분 동안 볶습니다. 봉사하기 위하여는,새우를 가진 격판덮개 그리고 정상의 센터에 있는 리조또를 격판 덮개.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 요리사는 표시된 비율로 이 레시피를 테스트하지 않았으므로 결과에 대해 어떠한 표현도 할 수 없습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수12
잡지