엄마의 호박 파이
엄마의 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,호박,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
패키지 지침에 따라 9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 크림프하십시오.
호박과 나머지 재료를 결합;전기 믹서 2 분 중간 속도로 이겼다.
425 에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 감소 350;구워 50 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지. 와이어 랙에 멋진.