엄마의 캐서롤
엄마표전골 레시피는 대략 1시간 10분이면 만들 수 있어요. 1회 제공량당 1.22달러에 11인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 18g의 단백질, 18g의 지방 및 총 342칼로리가 포함되어 있습니다. 34명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 토마토 소스, 양파, 마늘 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 스푼점수 51%의 이 요리는 탄탄합니다. 비슷한 요리법으로는 거의 엄마네 치킨 캐서롤, 엄마네 스쿼시 캐서롤, 엄마 밥 캐서롤이 있습니다.
지침
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
파스타를 추가하고 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 햄버거, 양파, 마늘을 요리합니다. 토마토 소스를 넣고 몇 분간 끓입니다.
작은 그릇에 크림치즈, 사워 크림, 파를 넣고 섞습니다. 잘 섞다.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
살짝 기름칠한 9x13인치 베이킹 접시에 고기 혼합물 1/4컵을 바닥에 뿌립니다.
달걀 국수, 크림치즈 혼합물, 미트 소스를 겹겹이 쌓으세요. 미트 소스로 끝나는 레이어를 반복합니다. 체다 치즈를 얹습니다.
예열된 오븐에서 30~45분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다. 제공하다.