엄마의 으깬 감자 라 킹
당신은 대략 있는 경우에 1 시간 15 분 부서 보내고,마 으깬 감 라 대 수 습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.7 입니다. 이 반찬은 1050 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양 고추 냉이,마늘 가루,갈은 후추 및 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 엄마의 으깬 감자, 엄마의 으깬 감자,및 엄마의 으깬 감자 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 감자,셀러리 뿌리,소금 1 큰술을 넣고 물을가립니다. 약 15 분 동안 포크가 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
크림 치즈와 부드럽게 한 버터를 큰 그릇에 넣고 핸드 믹서로 중간 속도로 완전히 섞일 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
뜨거운 감자와 셀러리 뿌리를 천천히 넣고 반반과 번갈아 가며 넣습니다. 혼합 될 때까지 채찍.
소금을 뿌리고 양 고추 냉이,마늘 가루 및 흰 후추를 저어줍니다.
거품이 생기고 약간 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.