엄마의 목자의 파이
엄마의 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 소스,우스터 셔 소스,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 한 쌍의 사람들은이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 엄마 최고의 호박 머핀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
감자와 물 높은 열에 큰 냄비에 커버 장소. 15 분 동안 끓인다. 한편,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 쇠고기;여분의 지방을 배출.
갈은 소고기에 토마토 소스,파슬리,우스터 셔 소스를 넣어 맛을 내고 소금,검은 후추,녹두를 넣습니다. 별도의 작은 그릇에 밀가루를 물 3 큰술과 섞어 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
감자를 배출하고 으깬 다음 쇠고기 혼합물 위에 뿌립니다
으깬 감자에 2~3 개의 벤트 구멍을 뚫습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 굽습니다.
베이킹의 마지막 5 분 동안 감자 위에 우유를 닦으십시오.