얼음 과일 팝

얼음 과일 팝
얼음 과일 팝 주위에 걸립니다 20 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 109 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 바나나,나무 팝 스틱,물,오렌지 주스 농축액이 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가락으로 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레모네이드와 얼음 과일 컵, 냉동 과일 팝,그리고 냉동 과일 팝.

지침

1
큰 그릇에 파인애플,물,오렌지 주스 농축액,레모네이드 농축액 및 설탕 대체물을 섞습니다. 바나나와 진저 에일을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
부분적으로 레모네이드 농축액부분적으로 레모네이드 농축액
무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)
냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
스물 네 3 온스의 각 체리를 놓습니다. 종이컵;파인애플 혼합물로 채 웁니다. 나무 팝 스틱을 삽입하십시오. 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코 인에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 장 24 화재와 홍수 화재 피노 누아 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 60 달러가 소요됩니다.
24 장 화재 및 홍수 화재 피노 누아
24 장 화재 및 홍수 화재 피노 누아
테리어에서의 연구 한 마디로,불. 그것은 체리,라스베리,삼나무 및 숲 바닥의 향기와 함께 그 대응 물보다 더 붉은 열매를 맺습니다. 포도주 의 질감 에 있는 타닉 성분 은 포도주 를 스프링보드 로 사용 하면서,포도주 를 고조 하고 우아 하게 유지 한다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수2
요리멕시칸
잡지