얼굴이 빨개 딸기 컵 케이크

얼굴이 빨개 딸기 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 얼굴이 빨개지는 딸기 컵 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 얼굴이 빨개 딸기 가족 기쁨, 붉어지는 딸기 양파와 토마토 수프,뜨겁거나 차게,및 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
믹서기에 딸기를 결합(에 각각 슬라이스,장식을 위해 약 12 작은 딸기를 예약
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
물 1/4 컵과 퓌레가 부드러워 질 때까지. 퓌레는 물 더 넣지 않을 경우 약 1 3/4 컵과 같아야합니다. 설탕을 입히기 위해 퓌레 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
큰 믹싱 보울에서 전기 믹서를 사용하여 케이크 믹스,달걀 흰자,식물성 기름 및 1 1/2 컵의 퓌레 딸기를 2 분 동안 함께 치십시오. 모든 타자가 잘 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁어. 미니 아이스크림 국자를 사용하여 머핀 통을 맨 위로 약 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
폴렌타 요리폴렌타 요리
6
정상이 황금 이고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,대략 8 에 10 분 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
머핀을 제거하기 전에 약간 냉각 오븐에서 통을 제거합니다. 서리로 덥기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
설탕:끓는 물 냄비의 맨 위에 맞는 혼합 그릇에 바닐라와 식용 색소를 제외 하 고 모든 재료를 결합 합니다. 중간 속도에 손 믹서로 이길,혼합물 요리를하는 동안,고물이 그릇에서 해제 될 때 피크가 형성 될 때까지,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
열에서 그릇을 제거하고 원하는 분홍색 그늘에 바닐라와 빨간색 식용 색소를 추가. 색깔의 설탕과 컵 케이크를 서리와 딸기 슬라이스 각 장식.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙48
건강 점수0
잡지