얼굴이 빨개 딸기 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 얼굴이 빨개지는 딸기 컵 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 얼굴이 빨개 딸기 가족 기쁨, 붉어지는 딸기 양파와 토마토 수프,뜨겁거나 차게,및 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 딸기를 결합(에 각각 슬라이스,장식을 위해 약 12 작은 딸기를 예약
물 1/4 컵과 퓌레가 부드러워 질 때까지. 퓌레는 물 더 넣지 않을 경우 약 1 3/4 컵과 같아야합니다. 설탕을 입히기 위해 퓌레 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 보울에서 전기 믹서를 사용하여 케이크 믹스,달걀 흰자,식물성 기름 및 1 1/2 컵의 퓌레 딸기를 2 분 동안 함께 치십시오. 모든 타자가 잘 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁어. 미니 아이스크림 국자를 사용하여 머핀 통을 맨 위로 약 3/4 로 채 웁니다.
정상이 황금 이고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,대략 8 에 10 분 나올 까지 굽십시요.
머핀을 제거하기 전에 약간 냉각 오븐에서 통을 제거합니다. 서리로 덥기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕:끓는 물 냄비의 맨 위에 맞는 혼합 그릇에 바닐라와 식용 색소를 제외 하 고 모든 재료를 결합 합니다. 중간 속도에 손 믹서로 이길,혼합물 요리를하는 동안,고물이 그릇에서 해제 될 때 피크가 형성 될 때까지,약 7 분.
열에서 그릇을 제거하고 원하는 분홍색 그늘에 바닐라와 빨간색 식용 색소를 추가. 색깔의 설탕과 컵 케이크를 서리와 딸기 슬라이스 각 장식.