어부의 구이 팩
어부의 구이 팩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 통조림 토마토,파슬리,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 어부의 구운 송어, 구운 범 아시아 칠면조 팩,및 구운 허브 해산물 팩 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 비금속 그릇에 토마토,올리브 및 페스토를 섞으십시오.
12 인치 24 인치 대형 호일 시트에 물고기를 놓습니다.
생선 위에 소금과 후추를 뿌린다. 토마토 혼합물을 얹으십시오. 가장자리가 만날 수 있도록 물고기 위에 호일의 2 면을 가져 오십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 가장자리를 밀봉하십시오;다시 접어서 열 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
중간 열에 그릴에 놓습니다. 커버 그릴;20~30 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 요리하십시오. 파슬리를 얹습니다.