어부의 구이 팩

어부의 구이 팩
어부의 구이 팩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 통조림 토마토,파슬리,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 어부의 구운 송어, 구운 범 아시아 칠면조 팩,및 구운 허브 해산물 팩 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 비금속 그릇에 토마토,올리브 및 페스토를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
올리브올리브
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
12 인치 24 인치 대형 호일 시트에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
생선 위에 소금과 후추를 뿌린다. 토마토 혼합물을 얹으십시오. 가장자리가 만날 수 있도록 물고기 위에 호일의 2 면을 가져 오십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 가장자리를 밀봉하십시오;다시 접어서 열 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
중간 열에 그릴에 놓습니다. 커버 그릴;20~30 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 요리하십시오. 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수43
잡지