어머니의 야채 수프

어머니의 야채 수프
어머니의 야채 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 1241 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터 넛 스쿼시,파스 닙,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 시도 어머니의 버전:야채 수프 -0 점, 어머니의 마늘 수프,및 어머니 비의 감자 수프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙1
건강 점수100
접시 종류수프
잡지