어린 양의 아일랜드 랙
레시피 아일랜드어 양고기 랙 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 115 그램,그리고 총 1545 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,양고기,데미 설탕을 친,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙,및 양고기 랙.
지침
위스키 랙 소스,프라이팬에 기름,마늘,로즈마리,레몬을 섞습니다.
높은 불꽃에 열(갈색 마늘하지 마십시오). 화염에서 팬을 멀리 당기십시오.
위스키를 넣고 화염으로 돌아가 소금과 후추를 넣으십시오.
줄이고 천천히 버터를 추가 할 수 있습니다,소스를 두껍게 열 오프. 따뜻한 유지.
랙을 철저히 청소하십시오(은색 피부를 모두 제거하십시오). 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
그릴에 거꾸로 지글 지글 팬을 놓습니다. 양고기,고기 쪽-아래 뼈 팬에 쉬고 지글지글 팬 옆에 넣어. 이 레코딩에서 뼈를 유지합니다. 고기 쪽에 크로스 브랜드 마크를 만든 다음 뼈 쪽에서 몇 분 동안 켜고 요리하십시오. 오븐에서 마무리,당신은 잘 선호하는 경우.
제시 할 때 양고기를 2 조각으로 자릅니다. 일어 서서 티-오줌을 구축하는 것처럼 뼈를 교차. 아일랜드어 최고
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 이 조리법을 테스트하지 않았기 때문에 결과를 보장 할 수 없습니다.