양피지에 올리브와 감자를 곁들인 검은 대구

양피지에 올리브와 감자를 곁들인 검은 대구
양피지에 올리브와 감자와 함께 검은 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 유콘 골드 감자,올리브 오일,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,블랙 올리브,바질 레시피와 양피지에 생선, 연어,새로운 감자와 블랙 올리브,및 회 향,토마토,올리브와 양피지에 가리비.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.바닥 랙에 베이킹 시트와 함께.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
슬라이서로 감자를 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 기름 2 큰술,오레가노 1 작은 술,바다 소금 1/4 작은 술로 감자를 던지십시오. 양피지 사각형 사이에 감자를 나누고 가운데에 배열하고 약간 겹친 다음 물고기 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
바다 소금바다 소금
오레가노오레가노
물고기물고기
식용유식용유
3
각 필레에 1/4 티스푼의 바다 소금을 뿌린 다음 레몬 슬라이스,마늘 슬라이스 몇 개,올리브 슬라이버,파슬리 잎,오레가노 1/2 티스푼,오일 1/2 테이블 스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
바다 소금바다 소금
오레가노오레가노
마늘마늘
레몬레몬
올리브올리브
식용유식용유
4
양피지의 측면을 물고기 위로 모아 주머니를 만들고 구멍을 남기지 않고 부엌 끈으로 단단히 묶습니다. 뜨거운 과자 굽는 판에 포장을 두고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,15 22 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
물고기는 4 시간 전에 양피지로 조립하고 차게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수10
잡지