양피지에 올리브와 감자를 곁들인 검은 대구
양피지에 올리브와 감자와 함께 검은 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 유콘 골드 감자,올리브 오일,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,블랙 올리브,바질 레시피와 양피지에 생선, 연어,새로운 감자와 블랙 올리브,및 회 향,토마토,올리브와 양피지에 가리비.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오.바닥 랙에 베이킹 시트와 함께.
슬라이서로 감자를 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 기름 2 큰술,오레가노 1 작은 술,바다 소금 1/4 작은 술로 감자를 던지십시오. 양피지 사각형 사이에 감자를 나누고 가운데에 배열하고 약간 겹친 다음 물고기 조각을 얹습니다.
각 필레에 1/4 티스푼의 바다 소금을 뿌린 다음 레몬 슬라이스,마늘 슬라이스 몇 개,올리브 슬라이버,파슬리 잎,오레가노 1/2 티스푼,오일 1/2 테이블 스푼을 뿌립니다.
양피지의 측면을 물고기 위로 모아 주머니를 만들고 구멍을 남기지 않고 부엌 끈으로 단단히 묶습니다. 뜨거운 과자 굽는 판에 포장을 두고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,15 22 분 구우십시오.
물고기는 4 시간 전에 양피지로 조립하고 차게 할 수 있습니다.