양파와 보리를 곁들인 소꼬리 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양파와 보리 시도 소꼬리 수프를 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 정강이,버터,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버번를 사려면 당신 메 스를 따라 수 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소꼬리와 보리 수프 레시피, 소꼬리 수프,및 하와이 소꼬리 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 기름 1 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 높은 열에 무거운 냄비. 계절소금과 후추로 녹말. 에서 작업 2 배치,모든면에 갈색이 될 때까지 요리,배치 사이에 1 큰술 오일 추가,배치 당 10-15 분;접시에 옮깁니다.
남은 1 큰술 기름을 같은 냄비에 넣으십시오.
샬롯,당근,셀러리를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 8-10 분 동안 요리합니다.
마늘을 첨가하십시오;약 1 분 정도 향이 날 때까지 저어줍니다.
추가와인;쿡,갈색 비트를 긁어,때까지 반으로 감소,5-8 분.
파슬리,타임,물 4 컵을 추가합니다. 종기를 가져오고,열을 줄이고,덮고,고기가 될 때까지 가끔씩 저어 준다.포크-부드러운,3-3 1/2 시간.
슬롯 형 스푼을 사용하여 황소 꼬리를 옮깁니다.접시에.
고기를 갈가리 찢고 뼈를 버립니다. 미세 메쉬 체를 통해 큰 그릇이나 측정 컵에 스트레인 스톡(고형물 폐기). 필요한 경우 물 4 컵을 측정하십시오. 앞으로하십시오:소꼬리 육수와 고기 2 일 전에 만들 수 있습니다.
멋진 보자. 커버 별도로;진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
큰 냄비에 시폴린 양파 요리부드러울 때까지 끓는 소금물 5-8 분.물 1/2 컵을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
배수하고 식히십시오. 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
붉은 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 물을 더한다.냄비가 건조 해지면 물,부드럽고 진한 갈색까지 45-60 분.
버번을 넣고보존 된 시폴린 양파. 열로 돌아 가다.쿡,갈색 비트를 긁어 내고,부르 본을 증발시킬 때까지 약 4 분.
닭고기 국물,보리 및 예비 추가녹색 주식. 종기를 가져오고,열을 줄이고,때때로 저어 줄 때까지배리가 부드러워 질 때까지 45-60 분 동안 끓입니다. 계절소금과 후추. 앞서:수프는 2 일 전에 만들 수 있습니다.
약간 식히십시오. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 재가열하십시오.
수프에 예약 된 소꼬리 고기를 넣으십시오. 필요한 경우 물 스프. 사발 사이에 수프를 나누고 콘 브레드와 함께 제공하십시오.옆으로.