양파 피클을 곁들인 달콤하고 매콤한 소시지 라구 나초

양파 피클을 곁들인 달콤하고 매콤한 소시지 라구 나초
절인 양파를 곁들인 달콤하고 매콤한 소시지 라구 나초는 6인분의 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 35g의 단백질, 85g의 지방, 총 1216칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 다소 비싼 오르되브르(hor d'oeuvre)로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 4시간 30분 정도 소요됩니다. 3샷의 핫소스, 마스카포네 치즈, 양파, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 절인 양파를 곁들인 매콤 소시지 라구 나초, 퀵 앤 매콤 절인 양파, 절인 양파를 곁들인 매콤한 칠면조 버거도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
마늘, 셀러리, 양파, 회향을 푸드 프로세서에 넣고 퓨레로 걸쭉하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아니노 1/2~3/4컵갓 갈은 파르미지아니노 1/2~3/4컵
갓 갈은 파르미지아니노갓 갈은 파르미지아니노
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
넓고 깊은 팬에 올리브 오일을 두릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
퓌레로 만든 야채를 넣고 소금으로 간을 한 후 중간 불로 가열합니다. 모든 액체가 증발하고 팬에 달라붙기 시작할 때까지 야채를 요리하세요. 팬 바닥에 찌꺼기가 형성되기 시작할 때까지 이 녀석들을 갈색으로 구워야 합니다. 가끔씩 저어 갈색 조각을 긁어낸 다음 다시 덩어리가 형성되도록 놔두세요. 여기서 인내심을 갖고 서두르지 마십시오. 이것이 큰 맛이 발전하는 곳입니다. 최대 30분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
아름다운 갈색 덩어리가 형성되고 몇 번 긁어내면 토마토 페이스트를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
약간 갈색이 되기 시작하고 2~3분 동안 계속 저어줍니다. 이 시점에서는 물건이 타는 것을 방지할 수 있는 액체가 많지 않으므로 조심하고 빠르게 이동하세요.
6
와인을 추가하고 섞어서 남은 갈색 조각을 긁어냅니다. 와인의 절반 정도가 증발할 때까지 4~5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
매운 소시지와 달콤한 소시지를 모두 넣고 숟가락을 사용하여 고기가 갈색이 될 때까지 요리합니다(이때 또 다른 큰 갈색 풍미가 형성되므로 시간을 투자하세요). 10~15분.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
고기가 약 1/2인치 정도 덮일 수 있도록 팬에 충분한 물을 추가합니다. 잘 섞이도록 저어준 다음 월계수 잎과 백리향 묶음을 추가합니다. 맛을 보고, 소금으로 간을 하고, 다시 맛을 보세요. 아직 끝나지 않았지만 맛은 좋아야 합니다. 소스를 끓이고(BTB) 약하게 끓입니다(RTS). 3시간 동안 가끔 확인하면서 요리를 계속하고, 맛을 보고, 양념을 하고, 필요에 따라 물을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
절인 양파의 경우: 중간 크기 그릇에 레드 와인 식초와 차가운 수돗물 1/2컵을 섞습니다. 설탕, 소금, 핫소스를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
절인 양파절인 양파
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
얇게 썬 양파를 넣고 최소 1시간 동안 그대로 두세요. 조립 방법: 오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 큰 접시에 토르티야 칩을 한 겹 깔아주세요. 칩 위에 라구 층을 숟가락으로 얹습니다. 파르미지아니노 치즈와 폰티나 치즈로 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
치즈가 녹을 때까지 오븐에 넣고 5~10분간 구워주세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
오븐에서 꺼내어 루콜라를 위에 뿌린 후 마스카포네 치즈를 듬뿍 올려 마무리합니다. 끈적끈적한 치즈 간식. 맛있는.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

성분

20견과류는 원하는 대로(다진 것)포장 컵 즐기기,다진포장 컵 즐기기,다진23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼2분류된 격려 트레이너 200-현재1 인치 주사위로 자른 셀러리1 인치 주사위로 자른 셀러리1큰 가방옥수수 토틸라 칩옥수수 토틸라 칩1작은fennel bulb, top and tough middle stalk removed, cut into 1-inch dicefennel bulb, top and tough middle stalk removed, cut into 1-inch dice66견과류는 원하는 대로(다진 것)강판 폰 티나 치즈강판 폰 티나 치즈1무리fresh thyme, tied with butcher's twinefresh thyme, tied with butcher's twine3정향마늘,박살마늘,박살2to 3 really good shots hot sauce, such as Tabascoto 3 really good shots hot sauce, such as Tabasco454견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 이탈리아 소시지,케이싱 제거달콤한 이탈리아 소시지,케이싱 제거1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금113견과류는 원하는 대로(다진 것)마스카 포네 치즈 1/2 컵마스카 포네 치즈 1/2 컵6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2onions, cut into 1-inch diceonions, cut into 1-inch dice1red onion, sliced into very thin ringsred onion, sliced into very thin rings480껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개왕성한 레드 와인왕성한 레드 와인179껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼454견과류는 원하는 대로(다진 것)매운 이탈리아 소시지,케이싱 제거매운 이탈리아 소시지,케이싱 제거2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초524껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개freshly grated Parmigianinofreshly grated Parmigianino

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아, 스파클링 와인, 리슬링이 나초의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Lexème Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 45달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
렉셈 피노 누아
렉셈 피노 누아
균형 잡힌, 정교함, 부드러운
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수23
잡지