양파 소스와 양파 양념을 곁들인 구운 스테이크
이 조리법은 40 인분을 만듭니다 30 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 아시아 생선 소스,오일 경화 모로코 올리브,칵테일 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 뉴욕 거리 카트 개 양파 소스와 구운된 고추 양념, 구운된 양파 양념,및 구운된 양파 양념 비슷한 요리법.
지침
크고 얕은 접시에 금이 간 고추를 월계수 잎,생선 소스 및 올리브 오일 2 큰술과 섞습니다.
접시에 스테이크를 추가 하 고 혼합물과 함께 온통 문 지 르 세요.
실온에서 2 시간 동안 방치하거나 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
양파와 할라페오를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
와인과 식초 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
물 2 컵을 넣고 끓인다. 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 40 분 동안 요리합니다.
양파를 발견하고 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
나머지 1 큰술의 식초를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣으십시오. 소금과 지상 후추와 계절.
중간 크기의 그릇에 칵테일 양파,올리브,민트 잎을 나머지 올리브 오일 2 큰술과 함께 버립니다.
그릴 팬을 예열하거나 그릴에 불을 붙입니다. 중간 정도의 희귀 한 고기는 약 7 분 동안 가볍게 까맣게 될 때까지 한두 번 돌면서 중간 정도의 불로 스테이크를 굽습니다.
스테이크를 5 분 동안 휴식 한 다음 양파 소스와 절인 양파 양념과 함께 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑