양파 생강 양념을 곁들인 일본식 프라이드 치킨 카라아게

양파 생강 양념을 곁들인 일본식 프라이드 치킨 카라아게
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 양파 생강 양념 일본어 프라이드 치킨 카라아게을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1883 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 130 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.05 입니다. 계란의 혼합물,녹색 양파,쌀 식초,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라 아게(일본식 프라이드 치킨), 카라 아게/일본식 프라이드 치킨,및 치킨 카라아게/일본식 프라이드 치킨.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수52
잡지