양파,발사믹 식초,판 체타를 곁들인 송아지 간 볶음
양파,발사믹 식초 및 판 체탄을 곁들인 송아지 간은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1074 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,인스턴트 밀가루,판 체타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 식초를 곁들인 송아지 간, 양파,레몬,세이지와 함께 송아지 간을 볶습니다.,및 송아지의 간과 양파.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일 4 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 양파가 캐러멜 처리 될 때까지 천천히 요리하십시오.
판 체타를 얇게 썰어 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 바삭해질 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다.
식초,설탕 및 적포도주를 6 쿼트 냄비에 넣고 끓입니다.
상판과 함께 순무를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬에 중간 높은 열을 켜고 올리브 오일의 다른 4 큰술을 추가합니다. 냄비에 양념 된 밀가루와 장소에 간을 준설,일괄 적으로. 이동하지 않고 한쪽에 매우 어두운 갈색,약 3~4 분 때까지 요리 한 다음 팬에서 제거합니다. 두 배치 모두 조리 된 경우,팬에 모두 반환,생 쌀된 측면에 인계,화이트 와인을 추가,발사믹 식초,캐러멜 양파;종기에 가져다 다음 열을 줄이고 끓인다 3 분.
간을 4 개의 서빙 플레이트로 제거하고 소스를 붓고 판 체타 1~2 라운드를 놓고 순무 반쪽을 얹은 다음 제공합니다.