양파 간장 비네 그레트와 야채 양배추를 곁들인 팬 그을린 참치
양파 간장 냄새 맡는 약병과 야채 양배추와 팬 그을린 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1059 칼로리, 단백질 162 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $24.16 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 조악하게 갈은 후추,당근,고추의 대시 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 야채 양배추와 참 깨 그을린 참치, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 그을린 잘한다 참치 타코 아시아 양배추와 매실 소스 비슷한 요리법.
지침
당근,셀러리,오이를 얇은 2 인치 길이의 스트립으로 자르고 그릇에 넣습니다.
작은 그릇에 쌀 식초,기름 1 작은 술,다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 비네 그레트 혼합물 1/2 컵을 측정하고 야채와 함께 던지십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다.
참치를 넣고 각면에 또는 원하는 정도까지 3 분 요리하십시오.
야채 양배추와 함께 제공하고 남은 비네 그레트 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
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