양파 Pissaladière
양파 피살라디 2019 년 11 월 19 일 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 고추를 선택,달리아,니켈와이즈 올리브,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 콩피 피자(피살라디 피자)(피살라디 피자)(피살라디 피자), 피 살라 디에르(프로방스 양파 타르트),및 피살라디에르 2 세는.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
팬에 양파와 멸치를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 25 분 동안 또는 양파가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 10 분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어주고 요리하십시오. 백리향과 후추 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 따뜻한 유지.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 넣습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 빵 껍질 위에 양파 혼합물을 고르게 배열하십시오.