양배추와 측면 스테이크 타코
양배추와 레시피 측면 스테이크 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.41 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 10 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,라디 키오,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 측면 스테이크 타코, 측면 스테이크 타코,및 달콤한 양배추와 구운된 아시아 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
칠리 파우더,설탕,커민,코코아 및 소금 3/8 티스푼을 섞습니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 요리하십시오.
서 보자 10 분;얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 잘라.
피망을 분기로 자르십시오;씨앗과 막을 버리십시오.
남은 1/8 티스푼의 소금,식초,기름,겨자를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
그릇에 히 카마,라디 키오,고수를 추가합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 팬에 토르티야를 30 초 또는 가볍게 까맣게 칠 때까지 가열합니다. 쇠고기,피망 및 지 카마 혼합물을 토르티야 사이에 골고루 나눕니다.