양배추와 매운 페피 타스를 곁들인 돼지 고기 타코
양배추와 매운 페피 타스와 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 크림,양배추 샐러드,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 마 과를 따를 수 습니다 구운 페피 타스와 카라멜 사과 플랜 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 매운 페피 타스를 곁들인 돼지 고기 타코, 매운 양배추와 아시아 돼지 고기 타코,및 양배추와 매운 생선 타코.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 요리 스프레이로 돼지 고기를 가볍게 코팅하십시오;돼지 고기의 양면에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 돼지 고기를 배치;그릴 1 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
중간 그릇에 돼지 고기와 2 큰술 주스를 넣고 던지기.
남은 2 큰술 주스,피망,양파,할라피오,양배추 샐러드를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
중간 열에 붙지 않는 철판을 가열하십시오. 요리 스프레이로 철판을 코팅하십시오. 단 하나 층에 있는 6 개의 똘 띠야를 배열하십시오;각 측에 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 1 분을 요리하십시오. 요리 스프레이와 나머지 6 개의 토르티야로 절차를 반복하십시오. 토르티야 사이에 돼지 고기 혼합물을 골고루 나눕니다.각 토르티야에 코울 슬로 혼합물 2 큰술,사워 크림 1 1/2 티스푼,매운 페피 타스 1 1/2 티스푼을 얹습니다.