양배추 잎에 태국 치킨
양배추 잎 태국 닭 그냥 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 152 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 나파 양배추 잎을 데리러,물,민트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 태국 생선 소스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 케익 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꽃 상추 잎에 태국 땅콩 치킨 샐러드, 박제 양배추 잎,및 박제 양배추 잎 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 처음 3 가지 재료를 추가합니다. 쿡 5 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지,무너질 교반.
배수. 팬에 닭 혼합물을 돌려보내십시오;박하,실란트로,주스,물고기 소스 및 고추에서 약동하십시오.
각 양배추 잎에 약 3 큰술 닭고기 혼합물을 숟가락.