양배추 수프

양배추 수프
양배추 수프는 다음과 같습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 다진 마늘,닭베이스,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 쿠키 반죽 제곱 바, 스파게티 제곱:올리브 오일,마늘,주키니가 들어간 파스타,및 닭고기와 돼지 고기 양배추 수프.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수44
접시 종류사이드 디시
잡지