양배추 르우벤스
양배추 르우벤스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 39 그램,그리고 총 650 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,오스카 메이어 로스트 비프,식초,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리틀 루벤스, 르우벤스,및 채식 루벤스 비슷한 요리법.
지침
양배추 샐러드 믹스,2 큰술을 함께 저어. 사우 전드 아일랜드 드레싱,식초,중간 크기의 그릇에 후추.
매운 갈색 겨자와 남은 3 큰술을 함께 저어줍니다. 사우 전드 아일랜드 드레싱;빵 조각의 1 면에 혼합물을 골고루 뿌립니다. 쇠고기와 함께 빵 조각 2 개를 골고루 얹고 사과 조각 절반과 치즈 조각 1 개를 얹습니다. 양배추 혼합물을 치즈 위에 골고루 나눕니다. 남은 빵 조각,드레싱 혼합물면이 아래로 향합니다.
녹은 버터로 샌드위치의 양면을 고르게 닦으십시오.
가볍게 기름칠 한 붙지 않는 큰 프라이팬에 샌드위치를 중간 정도의 고열로 2 분 동안 또는 노릇해질 때까지 요리합니다.