양배추 르우벤스

양배추 르우벤스
양배추 르우벤스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 39 그램,그리고 총 650 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,오스카 메이어 로스트 비프,식초,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리틀 루벤스, 르우벤스,및 채식 루벤스 비슷한 요리법.

지침

1
양배추 샐러드 믹스,2 큰술을 함께 저어. 사우 전드 아일랜드 드레싱,식초,중간 크기의 그릇에 후추.
당신이 필요로하는 성분
사우 전드 아일랜드 드레싱사우 전드 아일랜드 드레싱
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
매운 갈색 겨자와 남은 3 큰술을 함께 저어줍니다. 사우 전드 아일랜드 드레싱;빵 조각의 1 면에 혼합물을 골고루 뿌립니다. 쇠고기와 함께 빵 조각 2 개를 골고루 얹고 사과 조각 절반과 치즈 조각 1 개를 얹습니다. 양배추 혼합물을 치즈 위에 골고루 나눕니다. 남은 빵 조각,드레싱 혼합물면이 아래로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
사우 전드 아일랜드 드레싱사우 전드 아일랜드 드레싱
매운 갈색 겨자매운 갈색 겨자
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
보존을 위해,보존을 위해,
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
녹은 버터로 샌드위치의 양면을 고르게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
가볍게 기름칠 한 붙지 않는 큰 프라이팬에 샌드위치를 중간 정도의 고열로 2 분 동안 또는 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙2
건강 점수24
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