양배추 롤
양배추 롤- 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쇼트닝의 혼합물,지상 척,양배추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다., 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤),및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료.
지침
다진 척,계란,잘게 썬 양파 1 개,쌀,소금,후추,마늘 가루를 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
양배추,코어 측면을 위로 돌립니다. 날카로운 칼을 사용하여 가장 바깥 쪽 잎의 바닥을 가로 질러 절개를합니다. 잎을 부드럽게 껍질을 벗기십시오. 잎이 찢어지지 않고 더 이상 제거 될 수 없을 때까지이 과정을 반복하십시오.
다음 바깥 쪽 잎의 바닥 주위에 추가 절개를하십시오.
양배추,줄기를 위로 향하게 소쿠리에 넣으십시오.
잎이 쉽게 제거 될 때까지 양배추 위에 끓는 물 을 붓습니다. 모든 잎이 제거 될 때까지 절차를 반복하십시오.
양배추 잎의 바닥에 고기 혼합물 1 큰술을 놓습니다.
롤 리프 젤리 중간 섹션에 도달 할 때까지 패션을 굴립니다. 잎의 왼쪽을 안쪽으로 접고 잎의 남은 길이를 말아 올리십시오. 조심스럽게 손가락 끝을 사용하여 열린 끝에 물건. 남은 고기 혼합물과 양배추 잎으로 반복하십시오.
소트 큰 네덜란드 오븐에서 단축에 다진 양파를 나머지.
양배추 롤과 토마토 소스를 볶은 양파와 토마토 위에 번갈아 놓습니다. 저어하지 마십시오.
커버 물 추가. 중간 불로 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
갈색 설탕과 신 소금을 넣으십시오. 중간 열에 1 시간을 덮고 요리하십시오. 발견하고 1 시간 요리.
요리 액체에서 양배추 롤을 제거하고 따뜻한 서빙 플래터에 놓습니다.