양배추 레시피와 기네스 소금에 절인 쇠고기

양배추 레시피와 기네스 소금에 절인 쇠고기
양배추 레시피와 기네스 소금에 절인 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 20 그램,그리고 총 548 칼로리. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 음료를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 베이컨 물방울,흑설탕,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 증기 부엌에서이 조리법은 506 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기네스 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 기네스 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 기네스 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수100
잡지