양방 풀 나물 당근 빵

양방 풀 나물 당근 빵
양방 풀 나물 당근 빵입니다 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,채식주의자 4 인분의 레시피. 이 반찬은 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리 플레이크,당근,딜 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스 닙 칩을 곁들인 당근 파스 닙 수프, 파스 닙 칩을 곁들인 당근 파스 닙 수프,및 당근&파스 닙 그라탕.

지침

1
당근과 양방 풀 나물을 1 쿼트에 넣습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
물,소금,딜 씨앗,파슬리를 뿌린다. 버터 도트. 30-35 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 375 에서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
딜 씨앗딜 씨앗
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수3
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