양방 풀 나물 당근 빵
양방 풀 나물 당근 빵입니다 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,채식주의자 4 인분의 레시피. 이 반찬은 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리 플레이크,당근,딜 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스 닙 칩을 곁들인 당근 파스 닙 수프, 파스 닙 칩을 곁들인 당근 파스 닙 수프,및 당근&파스 닙 그라탕.
지침
당근과 양방 풀 나물을 1 쿼트에 넣습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
물,소금,딜 씨앗,파슬리를 뿌린다. 버터 도트. 30-35 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 375 에서 덮고 굽습니다.