양귀비 씨앗 도넛 케이크 나는

양귀비 씨앗 도넛 케이크 나는
양귀비 씨앗 도넛 케이크 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,소금,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 도넛 케이크, 양귀비 씨앗 도넛 케이크,및 양귀비 씨앗 쉬폰 도넛 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 10 인치 번트 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
오븐오븐
2
계피와 1/2 컵 설탕을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
3
계피 설탕 혼합물의 일부를 기름칠 팬에 골고루 뿌립니다. 이것은 케이크 위에 얇은 껍질을 형성 할 것입니다. 남은 계피 설탕 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양귀비 씨앗을 버터 밀크에 6~8 시간 또는 밤새 담그십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 버터와 1 1/2 컵 설탕.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
버터버터
크림크림
설탕설탕
5
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
7
밀가루,소금 및 소다를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
8
양귀비 씨앗 혼합물과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
버터버터
9
각 층 사이에 예약 된 계피 설탕 혼합물을 뿌려 반죽을 팬에 층으로 넣으십시오. 당신이 당신의 타자를 얇게 퍼 뜨리면,당신은 계피 설탕의 3 개의 층을 얻어야한다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 한 시간 동안 냉각 랙에 케이크를 설정합니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수3
잡지