양귀비 씨앗 도넛 케이크 나는
양귀비 씨앗 도넛 케이크 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,소금,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 도넛 케이크, 양귀비 씨앗 도넛 케이크,및 양귀비 씨앗 쉬폰 도넛 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 10 인치 번트 팬에 그리스를 바르십시오.
계피 설탕 혼합물의 일부를 기름칠 팬에 골고루 뿌립니다. 이것은 케이크 위에 얇은 껍질을 형성 할 것입니다. 남은 계피 설탕 혼합물을 따로 보관하십시오.
양귀비 씨앗을 버터 밀크에 6~8 시간 또는 밤새 담그십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 버터와 1 1/2 컵 설탕.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
양귀비 씨앗 혼합물과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 잘 섞는다.
각 층 사이에 예약 된 계피 설탕 혼합물을 뿌려 반죽을 팬에 층으로 넣으십시오. 당신이 당신의 타자를 얇게 퍼 뜨리면,당신은 계피 설탕의 3 개의 층을 얻어야한다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 한 시간 동안 냉각 랙에 케이크를 설정합니다.