양귀비 씨 버터를 곁들인 비트 라비올리
양귀비 씨 버터를 곁들인 비트 라비올리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 33 그램,그리고 총 845 칼로리. 에 대한 $5.39 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 113 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 황금 사탕무,빵 부스러기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨 버터를 곁들인 비트 라비올리, 갈색 양귀비 씨 버터와 아스파라거스를 곁들인 리코 타 라비올리,및 사탕무-양귀비 씨 머핀.
지침
호일에 개별적으로 사탕무를 포장;베이킹 시트에 놓습니다. 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 호일을 조심스럽게 엽니 다(증기가 빠져 나옵니다). 멋지다. 사탕무를 껍질을 벗기십시오;중간 그릇에 잘게 빻습니다.
리코 타 치즈를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 빵 부스러기를 저어.
레시피에 따라 신선한 계란 파스타 반죽을 시트에 넣으십시오.
반죽 시트 1 개를 작업 표면에 놓습니다. 3 인치 라운드 비스킷 커터를 사용하여 시트를 7 라운드로 자릅니다.
가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 원을 옮기십시오;플라스틱 포장으로 덮으십시오. 총 56 라운드 동안 남은 반죽으로 반복하십시오.
부드러운 주방 수건 2 개에 밀가루를 뿌린다.
남은 반죽을 플라스틱으로 덮은 채로 작업 표면에 8 개의 파스타 라운드를 놓습니다.
작업 표면 옆에 작은 물 그릇을 놓습니다. 각 라운드의 절반에 1 작은 술 사탕 무우 충전 숟가락. 물으로 손가락을 담그고 1 라운드의 가장자리를 꺾습니다. 반죽을 채우고 가능한 한 많은 공기를 밀어 내고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
준비된 수건으로 옮깁니다. 나머지 라운드로 반복하십시오. 앞서 1 주일 앞서 준비 할 수 있습니다.
테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 약 6 시간 동안 냉동 고체가 될 때까지 냉동실에 넣습니다.
라비올리를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지로 옮깁니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여 양 귀 비 씨앗에 저 어;따뜻한 유지. 일괄 작업,요리 라비올리 큰 냄비에 끓는 소금 물 때까지 요리,자주 약동,약 2 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 녹인 버터로 프라이팬에 옮깁니다. 8 개의 판 사이에서 라비올리를 나누십시오;파마산을 뿌린다. 구운 신선한 사탕무의 맛,색상 및 질감은 비교할 수 없으므로 통조림 품종 사용을 고려하지 마십시오. 사탕무를 선택할 때 밝고 광택있는 잎이 달린 움큼을 선택하십시오.