양고기와 인도 향신료와 오크라
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 인도 향신료와 함께 양고기와 오크라를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 399 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,쌀,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 인도 향신료와 양고기 볶음, 인도 향신료와 요구르트 민트 소스를 곁들인 양고기 버거,및 인도 향신료와 연어 비슷한 요리법.
지침
양고기에서 지방질을 정돈하십시오;3/4 인치 입방체로 자르십시오.
양고기,밀가루,호박 파이 향신료,소금 1/4 티스푼,후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 잘 밀봉하고 던지십시오. 따로 보관하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
양고기를 추가하십시오;5 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
양고기를 배출하십시오. 요리 스프레이로 프라이팬을 다시 칠하십시오.
양파,마늘,월계수 잎을 넣고 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 양고기를 프라이팬에 반납하십시오.
소금 1/4 작은 술,토마토,커민,설탕,고추를 추가;커버,열을 줄이고,가끔 교반,10 분 끓인다. 부드럽게 오크라에 저어;커버하고 추가로 끓인다 5 분. 베이 잎을 버리십시오.