양고기와 쌀 박제 고추

양고기와 쌀 박제 고추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기와 쌀 박제 고추를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 823 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 양고기,오레가노,오르 조 파스타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 양고기와 가지를 곁들인 박제 고추, 매운 양고기 박제 고추,및 양고기 박제 피망 2 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
고추에서 정상을 제거하고 씨 및 늑골을 밖으로 국자. 고추가 똑바로 서있을 때 똑바로 서도록 필요한 경우 바닥을 조심스럽게 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
끓는 물 몇 인치 이상 증기선 랙을 배치,또는 큰 주식 냄비에 물 끓는 인치 몇 위에 소쿠리를 설정.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
증기선 및 덮개에 고추를 놓습니다. 10 분 동안 찌고 베이킹 접시 또는 캐서롤로 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
중간 열에 꼭 맞는 뚜껑이있는 냄비에 버터 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
오르조와 갈색을 가볍게 넣은 다음 마늘 1/2 을 넣고 저어줍니다. 30 초 후 물 속에서 저어. 종기에 가져오고,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태,덮개에 열을 감소시키고 15 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
7
오르조를 베이킹 시트에 펴고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
그릇에 지상 양고기를 놓고 냉각 오르 조를 추가. 마조람 1/2,로즈마리,파슬리 2 테이블 스푼,소금,후추로 간을합니다. 채우는 고추를 과도하게 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 양고기지상 양고기
마조람은마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
9
고추 위에 약 1/4 컵의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 각 위에 약 1 큰술을 붓습니다. 캐 서 롤 또는 작은 베이킹 접시에 고추를 정렬 하 고 가장자리에서 바 삭 하 고 통해 요리 될 때까지 1 시간 50 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
한편,나머지 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 냄비에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
양파,쿠바 넬 고추,남은 마늘,남은 마요라나를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
12
토마토 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
13
메이크 미리 식사를 위해 고추와 소스를 냉각 또는 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1
베이킹 접시에 물 1/2 컵을 넣고 약 30 분 동안 따뜻하게 될 때까지 덮은 가열 된 375 화씨 오븐에 넣습니다. 폭로 하 고 물 증발,그리고 상단을 선명 하 게,20 분 더. 통해 열 중간 낮은 열에 소스를 재가열.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
위에 소스와 함께 뜨거운 고추를 제공,또는 고추 아래 웅덩이에. 부서진 죽은 태아와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수47
잡지