회향,토마토,구운 마늘 루유를 곁들인 구운 넙치
회향,토마토,구운 마늘 루유를 곁들인 구운 넙치는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,와인,회향 전구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 회향 넙치, 회향,고추,토마토를 곁들인 넙치,및 당근,회향,레몬,마늘을 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
3 큰술을 붓는다. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름. 뜨거울 때 양파,회향,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
와인,오렌지 껍질,백리향 및 사프란을 첨가하십시오;액체가 증발 할 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 중불로 끓입니다.
맛에 토마토와 소금과 후추를 추가;낮은에 열을 줄이고 요리,가끔 부드럽게 교반,단지를 통해 가열 될 때까지,약 2 분.
한편,직접 중간 높은 열 그릴을 준비(약 450;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 4~6 초 위);오일 그릴 잘. 넙치를 기름으로 모두 문지르고 소금과 후추로 뿌린다.
요리 화격자에 넙치를 놓으십시오;가스 그릴을 사용하는 경우 뚜껑을 닫으십시오. 쿡,부드럽게 한 번 선회,그냥 때까지 물고기는 불투명 하지만 여전히 습 한-두꺼운 부분(테스트 컷),총 6~10 분의 센터에서 찾고.
넙치와 접시와 상단에 야채를 숟가락;만약 당신이 좋아하면 회향 채소와 장식.